Keluarga Besar MUSHOLLA AL-FATH Sembelih Hewan Qurban 1 Ekor Sapi Dan 4 Ekor Kambing

SURABAYA - Senin (17/6/2024 ) dalam rangka merayakan hari Raya Idul Adha 1445 H, pada pukul 7.30 WIT keluarga besar MusholIah AL-FATH  JL.Ngagel Dadi 2 A Surabaya, mengadakan kegiatan penyembelian hewan Qurban sebanyak  4 ekor kambing dan 1 ekor sapi bertempat disamping MusholIa. Hewan yang diqurbanka sumbangan dari warga sekitar.

Penyembelihan disaksikan ketua panitia dan juga warga sekitar, pemotongan hewan qurban tersebut diiringi serta dikumandangkan kalimat takbir.

Baca Juga: Peduli Sesama, Bakti Sosial Donor Darah Lions Club Surabaya Digelar Dengan Prokes Yang Ketat

"Selanjutnya daging kurban tersebut dibagikan kepada yang berkurban maupun warga sekitar, penyembelihan hewan qurba ini bermaksud untuk mebungkatkan  iman dan takwa kita kepada Allah SWT.Suasana kebersamaan dan kekeluargaan tampak mewarnai pelaksanaan penyembelihan hewan qurban",ucap salah satu panitia Ari.

Keluarga Besar MusholIa AL-FATH berharap kegiatan ini tetap dapat berlangsung pada tahun tahun berikutnya dan lebih banyak hewan qurban yang disembelih. Dengan pelaksanaan acara seperti ini , semoga dapat lebih mendekatkan diri kita kepada AIIAH SWT dan serta menumbukan rasa kebersamaan serta kasih,imbuhnya.

 

Editor : Redaksi